Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Charcuterie Board [X]
Abendessen (7), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Kalte Speisen (4), Weihnachten (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Rindfleisch (2), Brunch (2), Rosmarin (2), Tomaten (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2), Knoblauch (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.
Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Oliven, Gurken, Tomaten und Feta - all das eignet sich ideal für ein mediterranes Butter Board. Ihre Liebsten werden begeistert sein.