Apéro Rezepte - Deutschland (25 Rezepte)

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

252 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Sauerkrautsalat mit Apfel und Datteln

Sauerkrautsalat mit Apfel und Datteln

332 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für einen Sauerkrautsalat mit Apfel und Datteln enthält viel Vitamin C, ist erfrischend und schmeckt fruchtig.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

235 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Einfache Champignoncremesuppe

Einfache Champignoncremesuppe

622 Bewertungen

Ein einfaches Cremesuppenrezept mit frischen Champignons und cremigem Rahm, dass besonders an den kühlen Wintertagen ausgezeichnet schmeckt.

Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat

188 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

44 Bewertungen

Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Kartoffelknödel mit Eischnee

Kartoffelknödel mit Eischnee

37 Bewertungen

Feines, traditionelles Knödelrezet aus festen Kartoffeln und mit fluffigem Eischnee verfeinert. Schmeckt super zu Fleischgerichten und sättigt.