Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Kochen für Gäste (46), Billige & Preiswert (41), Leichte Rezepte (37), Beilage (36), Singles (28), Einfach (27), Vegetarisch (23), Käse (22), Picknick (21), Sommer (20), Frühling (20), Tomaten (19), Kalorienarm (18), Schnelle Rezepte (18), Gesund (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Braten (12), Fettarm (12), Snacks (11), Dünsten (10)
Zwiebel (10), Partyrezepte (8), Hauptspeise (8), Antipasti (6), Basilikum (6), Kalte Speisen (6), Salat (6), Auberginen (6), Suppe (5), Kroatien (5), Nuss (5), Fisch (5), Muscheln (5), Rucola (4), Sommersalate (4), Meeresfrüchte (4), Aufstrich (4), Griess (4), Diät (4), Fleisch (4), Artischocken (4), Zucchetti (4), Knoblauch (4), Brunch (3), Honig (3), Polenta (3), Rohkost (3), Lauch (3), Peperoni (3), Fingerfood (3), Reis (3), Abendessen (3), Spinat (3), Wein (3), Herbst (3), Saucen & Dips (3), Chili (3), Auflauf (3), Mediterrane Rezepte (3), Mozzarella (3), Pesto (2), Spanien (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Sandwich Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), poulet (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Carpaccio (2), Winter (2), Oliven (2), Lorbeer (2), Oregano (2)
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.