![Exotische Pouletsuppe](/upload/rezept/8851/300x199_exotische-pouletsuppe.jpg)
Exotische Pouletsuppe
Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.
Billige & Preiswert (28), Herbst (28), Beilage (26), Leichte Rezepte (25), Suppe (20), Einfach (20), Vegetarisch (16), Zwiebel (15), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (10), Braten (10), Dünsten (10), Fettarm (9), Kartoffeln (9), Käse (8), Cremesuppen (7), Scharfe Rezepte (7), Fleisch (7), Gesund (6), Auflauf (5)
Schweiz (5), Chili (4), Nuss (4), Hauptspeise (4), Ingwer (4), poulet (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Asien (3), Tomaten (3), Curry (3), Lauch (3), Indien (2), Kichererbsen (2), Lorbeer (2), Fisch (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2), Oliven (2), Zucchetti (2), Sommer (2), Erbsen (2), Wein (2)
Die etwas andere, exotische Pouletsuppe mit Kokosmilch und Reis. Das Suppen-Rezept, dass jeder einmal ausprobieren sollte.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.