Bunter Gemüsetopf
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
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Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Ein gesundes, gebackenes Gemüserezept mit Nusskruste überbacken, dass besonders köstlich an seiner Joghurtsauce schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Leichter, geräuchterter Heilbutt in einem gesunden Salat aus Kohlrabi und Kefen. Das einfache Vorspeisen-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.