Gemüse-Kartoffel-Curry
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (26), Dinner for Two (23), Einfach (22), Singles (21), Vegetarisch (20), Kalorienarm (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Suppe (13), Gesund (11), Sommer (9), Kartoffeln (8), Frühling (8), Picknick (7), Tomaten (7), Braten (6), Hauptspeise (6), Herbst (4), Winter (4), Aufstrich (4)
Saucen & Dips (4), Rüebli (4), Vegan (4), Büro (4), Fisch (4), Ingwer (4), Peperoni (4), Wein (4), Omas Küche (3), Bohnen (3), plant based (3), Schnelle Rezepte (3), Karibik & Exotik (3), Schweiz (3), Asien (3), Chili (2), Eintopf (2), Znüni - Zvieri (2), Zitrone (2), Majoran (2), Käse (2), Apfel (2), Oregano (2), Partyrezepte (2), Erbsen (2), Zitronengras (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), poulet (2), Curry (2)
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.