Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (12), Zwiebel (12), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Einfach (10), Singles (9), Dinner for Two (8), Braten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Suppe (7), Picknick (7), Tomaten (5), Bohnen (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Käse (4), Herbst (4), Winter (4), Fettarm (3)
Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Snacks (3), Büro (3), Wein (3), Fingerfood (3), Backrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Kalorienarm (2), Innereien (2), Gesund (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Muffins (2), Eintopf (2), Majoran (2), Scharfe Rezepte (2), Lorbeer (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!