Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (19), Beilage (18), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (11), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (8), Zwiebel (8), Frühling (7), Suppe (7), Sommer (7), Fettarm (6), Peperoni (5), Gesund (5), Braten (5), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Bohnen (4)
Chili (4), Nuss (4), Hauptspeise (3), Rüebli (3), Käse (3), Fleisch (3), Auberginen (3), Asien (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Italien (2), Salat (2), Eintopf (2), Erbsen (2), Pilze (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Lorbeer (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine Linsensuppe mit feinen marrokanischen Gewürzen und frischem Gemüse. Das orientalische Rezept mit viel gesundem Eiweiss.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.