Maissuppe an Chilizwiebeln
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Kochen für Gäste (24), Beilage (23), Billige & Preiswert (22), Einfach (22), Leichte Rezepte (22), Dinner for Two (16), Gesund (13), Kalorienarm (12), Fettarm (12), Singles (11), Picknick (11), Zwiebel (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Tomaten (7), Suppe (6), Frühling (6), Saucen & Dips (5), Ingwer (5), Sommer (5), Aufstrich (4)
Rüebli (4), Bohnen (4), Braten (4), Chili (4), Brunch (4), Diät (3), Nuss (3), Käse (3), Scharfe Rezepte (3), Zucchetti (3), Peperoni (3), Karibik & Exotik (2), Snacks (2), Pilze (2), Spinat (2), Asien (2), Cremesuppen (2), Orangen (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Erbsen (2), Hauptspeise (2), Gurken (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2)
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Das exotische Tomatensüppchen mit feiner Kokosmilch. Das etwas andere, schnell zubereitete Tomatensuppen-Rezept mit karibischem Touch.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Eine feurige, super schnell zubereitete Tomatensuppe mit würzigem Tabasco schmeckt nicht nur an kalten Tagen unglaublich köstlich.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Das leichte Kokossaucenrezept ist würzig abgeschmeckt mit gesundem Ingwer, Kurkuma und Zimt, und schmeckt besonders super zu Fischgerichten.