Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Kochen für Gäste (13), Zwiebel (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Dinner for Two (8), Vegetarisch (8), Singles (7), Tomaten (6), Suppe (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Käse (5), Fettarm (5), Sommer (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (4), Braten (4), Fleisch (3)
Geheimrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Schweiz (3), Frühling (3), Winter (2), Lorbeer (2), Herbst (2), Fisch (2), Chili (2), Italien (2), Brainfood (2)
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.