Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Billige & Preiswert (33), Beilage (32), Picknick (31), Leichte Rezepte (28), Schnelle Rezepte (26), Kochen für Gäste (26), Saucen & Dips (23), Vegetarisch (19), Brunch (18), Käse (17), Partyrezepte (14), Fettarm (13), Zwiebel (11), Sommer (9), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Fingerfood (7), Dinner for Two (7), Gesund (7), Kalte Speisen (6)
Dünsten (6), Znüni - Zvieri (6), Kalorienarm (6), Büro (6), Frischkäse (5), Nuss (5), Peperoni (5), Zmorge (5), Italien (4), Ingwer (3), Gurken (3), Fisch (3), Rohkost (3), Tomaten (3), Pesto (3), Apfel (3), Aprikosen (3), Bohnen (2), Chili (2), Erbsen (2), joghurt (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Antipasti (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Creme (2), Grundrezepte (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Ein köstlicher Aufstrich mit cremigem Frischkäse und weiteren Zutaten. Das perfekte Rezept, dass zum Brunch serviert werden kann.
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.