Broccoli-Strudel
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Leichte Rezepte (19), Beilage (18), Billige & Preiswert (18), Picknick (15), Kochen für Gäste (14), Fingerfood (13), Snacks (13), Käse (11), Partyrezepte (10), Brunch (9), Singles (9), Znüni - Zvieri (8), Büro (7), Schnelle Rezepte (7), Kinderrezepte (6), Sommer (6), Kuchen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dinner for Two (5), Fisch (5)
Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Täschli (4), Fettarm (4), Dünsten (3), Salzgebäck (3), Frühling (3), Brot (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Muffins (3), Herbst (3), Ostern (2), Blätterteig (2), Obwalden (2), Kleingebäck (2), Chili (2), Aperogebäck (2), Zmorge (2), Oliven (2)
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Die salzigen Muffins mit leichtem Lachs und Shrimps an frischem Dill. Die etwas spezielleren Muffins die dennoch einfach zubereitet werden.
Ein frisches Lachsrezept, dass als leichtes Sommergericht als Hauptspeise oder auch als Vorspeise serviert wird.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.