Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (28), Beilage (25), Picknick (21), Partyrezepte (20), Schnelle Rezepte (19), Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (18), Käse (17), Singles (13), Snacks (13), Sommer (12), Frühling (11), Fettarm (10), Büro (10), Brunch (10), Aufstrich (10), Gesund (9), Saucen & Dips (9), Tomaten (6), Kalorienarm (6)
Antipasti (5), Znüni - Zvieri (5), Kalte Speisen (4), Zwiebel (4), Peperoni (3), Nuss (3), Chili (3), Rohkost (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Vegan (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frischkäse (3), Gurken (2), Spiesslirezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Italien (2), Honig (2), Dattel (2), Täschli (2), Diät (2), Geheimrezepte (2), USA (2), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Orangen (2), Abendessen (2), 20 Minuten Desserts (2), Avocado (2), Apfel (2), Fussballrezepte (2), Indien (2), Braten (2), Oliven (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Knusprig und würzig schmecken diese feinen Teigtaschen aus dem fernen Osten. Probieren Sie dieses Rezept aus!
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.