Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Billige & Preiswert (17), Beilage (15), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (14), Picknick (13), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Snacks (9), Sommer (8), Tomaten (8), Frühling (7), Brunch (6), Büro (5), Fettarm (5), Kalte Speisen (5), Zwiebel (5), Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (3)
Aufstrich (3), Antipasti (3), Gesund (3), Rohkost (3), Braten (2), Rucola (2), Fleisch (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Peperoni (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommersalate (2), Honig (2), Reis (2), Hauptspeise (2), Basilikum (2), Zucchetti (2), poulet (2), Spinat (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.