Pestoschnecken
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (23), Gesund (17), Beilage (16), Sommer (14), Vegetarisch (14), Käse (12), Partyrezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Fingerfood (11), Singles (10), Schweiz (10), Herbst (10), Snacks (10), Frühling (9), Brunch (9), Diät (8), Hauptspeise (8), Picknick (8)
Fettarm (8), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (7), Suppe (6), Tomaten (6), Backrezepte (6), Kalorienarm (6), Italien (5), Kartoffeln (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Znüni - Zvieri (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Cremesuppen (4), Vollwert (4), Büro (4), Dünsten (4), Braten (4), Abendessen (4), Aperogebäck (4), Obwalden (3), Vegan (3), Kalte Speisen (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Bratpfanne (3), Blätterteig (2), Peterli (2), Kurkuma (2), Kürbis (2), Orangen (2), Fastenzeit (2), Süsskartoffel (2), Ostern (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Winter (2), Salat (2), Antipasti (2), Geburtstag (2), Peperoni (2), Salzgebäck (2), Zucchetti (2), Obst (2), Nuss (2), Laktosefrei (2)
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.