Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Geheimrezepte (9), Leichte Rezepte (8), Suppe (8), Gesund (8), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Vegetarisch (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Fleisch (4), Wein (4), Winter (4), Kinderrezepte (3), Brainfood (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Brunch (3), Innereien (3), Schweinefleisch (3)
Schnelle Rezepte (3), Trennkost (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Weihnachten (2), Cremesuppen (2), Dünsten (2), Sommer (2), Graubünden (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2), Frühlingssuppen (2), Singles (2), Frühling (2), Solothurn (2), Diät (2), Bio (2), Rüebli (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!