Octopussalat
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Leichte Rezepte (21), Billige & Preiswert (16), Beilage (15), Dinner for Two (14), Sommer (13), Singles (12), Einfach (11), Hauptspeise (10), Kalorienarm (10), Frühling (9), Gesund (9), Picknick (8), Zwiebel (8), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Diät (5), Snacks (5), Wein (5), Kalte Speisen (5), Sommersalate (5)
Tomaten (4), Kartoffeln (4), Salat (4), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Lachs (3), Fingerfood (3), Avocado (3), Chili (3), Asien (2), Pilze (2), Partyrezepte (2), Brainfood (2), Wintersalate (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Büro (2), Spiesslirezepte (2), Honig (2), Ananas (2), Ingwer (2), Karibik & Exotik (2), Meeresfrüchte (2), Südamerika (2), Suppe (2), Muscheln (2)
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.