Apéro Rezepte - Fettarm, Snacks, Beilage, Picknick (35 Rezepte)

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Mango-Rucola-Salat

Mango-Rucola-Salat

42 Bewertungen

Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.

Rüebliplätzchen als Häppchen

Rüebliplätzchen als Häppchen

12 Bewertungen

Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.

Rezepte

Gemüse-Hummus-Wrap

46 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.

Rezepte

Sesam-Mohn-Taler

22 Bewertungen

Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Melonensalat mit Feta

12 Bewertungen

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Gurkenhäppchen mit Thunfisch und würziger Wasabipaste

5 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL