Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Beilage (23), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (20), Einfach (17), Singles (17), Kochen für Gäste (16), Kalorienarm (12), Vegetarisch (12), Snacks (12), Znüni - Zvieri (12), Brunch (12), Büro (12), Schnelle Rezepte (12), Partyrezepte (10), Zwiebel (9), Aufstrich (8), Gesund (6), Käse (6), Sommer (5), Tomaten (5)
Saucen & Dips (5), Peperoni (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalte Speisen (5), Wraps (4), Zmorge (4), Braten (4), Backrezepte (4), Diät (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Avocado (3), Dünsten (3), Frühling (3), Fisch (3), Spiesslirezepte (3), Gurken (2), Oliven (2), Aperogebäck (2), Geburtstag (2), Muffins (2), Honig (2), Rüebli (2), Curry (2), Linsen (2), Thunfisch (2), Dinner for Two (2), Tofu (2), Orangen (2), Italien (2), Vegan (2), Lachs (2), Levante (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.