Apéro Rezepte - Fingerfood, Oliven (19 Rezepte)

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Gefüllte Oliven im Teig

Gefüllte Oliven im Teig

78 Bewertungen

Diese gefüllten Oliven im Teigmantel sind der perfekte Partysnack.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Käsehäppchen

Käsehäppchen

244 Bewertungen

Unser Rezept für feine Käsehäppchen ergeben ein tolles und einfaches Fingerfood.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

90 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Eingelegte Oliven mit Schafskäse

Eingelegte Oliven mit Schafskäse

125 Bewertungen

Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

65 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Gefüllte Oliven-Eier

Gefüllte Oliven-Eier

35 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept, dass im handumdrehen zubereitet wird und auch als Apérosnack vorzüglich schmeckt.

Oliven-Fenchel-Bruschetta

Oliven-Fenchel-Bruschetta

54 Bewertungen

Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL