![Finnische Fischsuppe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Leichte Rezepte (21), Beilage (17), Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (16), Picknick (14), Sommer (13), Fettarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Frühling (9), Dünsten (8), Zwiebel (8), Gesund (7), Kalorienarm (7), Hauptspeise (6), Tomaten (5), Sommersalate (4), Käse (4), Salat (4), Kartoffeln (4)
Suppe (3), Braten (3), Fingerfood (3), Wintersalate (3), Znüni - Zvieri (3), Aufstrich (3), Diät (3), Brunch (3), Saucen & Dips (2), Kerbel (2), Pilze (2), Rohkost (2), Meerrettich (2), Snacks (2), Zmorge (2), Büro (2), Lachs (2), Auberginen (2), Ingwer (2), Wein (2), Basilikum (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein gesunder, grüner Salat mit einer salzigen Sardinensauce und fruchtigen Cherry-Tomaten. Das schnelle Vorspeisen-Rezept mit dem speziellen Dressing.
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.