Apéro Rezepte - Fleisch (137 Rezepte)

Rindstatar

Rindstatar

98 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Gepökeltes Fleisch

Gepökeltes Fleisch

1.438 Bewertungen

Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.

Hackfleisch in Teigtaschen

Hackfleisch in Teigtaschen

793 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

267 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

179 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Blätterteigbonbons

Blätterteigbonbons

99 Bewertungen

Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

253 Bewertungen

Feine und knusprige Blätterteigschnecken, die toll als Vorspeise oder auch als Znüni zubereitet werden können.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

276 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.