Feurige Bohnensuppe
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (17), Picknick (14), Beilage (14), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (11), Singles (10), Dinner for Two (8), Braten (8), Hauptspeise (7), Käse (7), Schnelle Rezepte (7), Salat (7), Sommersalate (6), Bohnen (5), Dünsten (5), Italien (5), Snacks (5)
Sommer (4), Brunch (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (4), Frühling (4), Fettarm (3), Kalte Speisen (3), Büro (3), Peperoni (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (2), Oregano (2), Hackfleisch (2), Wintersalate (2), Suppe (2), Mexico (2), Rosmarin (2), Herbst (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Winter (2), Scharfe Rezepte (2)
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.