Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Leichte Rezepte (12), Salat (11), Sommer (10), Hauptspeise (8), Gesund (8), Gemüse (8), Kochen für Gäste (8), Frühling (7), Herbst (7), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Beilage (5), Einfach (5), Singles (5), Asien (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Schweiz (4)
Dinner for Two (3), Winter (3), Gurken (3), Braten (3), Indien (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommersalate (2), Fisch (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Hülsenfrüchte (2), Brainfood (2), Käse (2), Grillieren (2), Wein (2), Kichererbsen (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Frankreich (2), Bratpfanne (2), Erbsen (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem aussergewöhlichen Rezept.
Das Kichererbsen Salat Rezept ist eine willkommene und besonders schmackhafte Abwechslung zu den klassischen Salatgerichten.
Dieser lecker Glasnudelsalat eignet sich hervorragend für eine Party. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept beigeistert sein.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Exotisch und süss mit einer bitteren Note vom Fenchel ist dieses Rezept und passt perfekt als leichter Sommersalat.
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.