Kichererbsen Salat

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | grüne Mango, gewürfelt |
---|---|---|
1 | Stk | grüne Chilischote, feingehackt |
760 | g | Kichererbsen aus d. Dose, abgetropft |
25 | g | Kokosraspel |
15 | g | Koriander, grobgehackt |
Zutaten Für das Dressing
60 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
3 | TL | Fischsauce |
2 | EL | Limonensaft |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Für das Dressing aus allen Zutaten eine Marinade anrühren und über den Salat leeren. Damit sich das Aroma entfalten kann, die Salatschüssel abdecken und etwa für 3 Stunden kalt stellen.
Nährwert pro Portion
469
10,66 g
23,56 g
68,05 g
User Kommentare