Kichererbsen Salat
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | grüne Mango, gewürfelt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | grüne Chilischote, feingehackt |
| 760 | g | Kichererbsen aus d. Dose, abgetropft |
| 25 | g | Kokosraspel |
| 15 | g | Koriander, grobgehackt |
Zutaten Für das Dressing
| 60 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
| 3 | TL | Fischsauce |
| 2 | EL | Limonensaft |
| 1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
| 1 | TL | Zucker |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Für das Dressing aus allen Zutaten eine Marinade anrühren und über den Salat leeren. Damit sich das Aroma entfalten kann, die Salatschüssel abdecken und etwa für 3 Stunden kalt stellen.
Nährwert pro Portion
470
10,66 g
23,59 g
68,05 g
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