Kichererbsen Salat
Bewertung: Ø 3,9 (69 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | grüne Chilischote, feingehackt |
---|---|---|
1 | Stk | grüne Mango, gewürfelt |
760 | g | Kichererbsen aus d. Dose, abgetropft |
25 | g | Kokosraspel |
15 | g | Koriander, grobgehackt |
Zutaten Für das Dressing | ||
3 | TL | Fischsauce |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
1 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
60 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Limonensaft |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Für das Dressing aus allen Zutaten eine Marinade anrühren und über den Salat leeren. Damit sich das Aroma entfalten kann, die Salatschüssel abdecken und etwa für 3 Stunden kalt stellen.
User Kommentare