Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Brunch (6), Beilage (6), Partyrezepte (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Silvester (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Antipasti (3), Käse (3), Pilze (3), Picknick (2), Weihnachten (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2)
Russland (2), Jura (2), Singles (2), poulet (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.