Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (14), Schweiz (13), Leichte Rezepte (12), Hauptspeise (9), Schnelle Rezepte (7), Gesund (7), Herbst (7), Suppe (6), Billige & Preiswert (6), Käse (5), Brunch (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Beilage (5), Frühling (4), Winter (4), Partyrezepte (3), Kartoffeln (3), Pilze (3), Zwiebel (3)
Picknick (3), Diät (3), Brainfood (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Schweinefleisch (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Rüebli (2), Innereien (2), Silvester (2), Tessin (2), Bio (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Fleisch (2), Fingerfood (2), Ostern (2), Braten (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!