Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Beilage (11), Billige & Preiswert (7), Scharfe Rezepte (6), Fettarm (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Rüebli (4), Kalorienarm (4), Fingerfood (3), Hauptspeise (3), Italien (3), Zwiebel (3), Salat (3), Nuss (3), Aufstrich (3), Sommer (3)
Knoblauch (3), Dinner for Two (2), Wok (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Ingwer (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Vegan (2), Linsen (2), Kalte Speisen (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Brainfood (2), Limette (2), Braten (2), Geburtstag (2), Käse (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.