Apéro Rezepte - Gesund, Kalte Speisen (81 Rezepte)

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

149 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Grapefruit mit Käse

Grapefruit mit Käse

51 Bewertungen

Ein sehr exotisches Rezept ist Grapefruit mit Käse. Schmeckt fruchtig und sieht auch noch toll aus, was will man mehr.

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

125 Bewertungen

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Spinat-Eier-Gelee

Spinat-Eier-Gelee

38 Bewertungen

Spinat-Eier-Gelee ist das ideale Rezept für heisse Sommertage. Es kann zu Brot oder anderen Köstlichkeiten aufgetischt werden.

Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

124 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Gekühlte Knoblauchsuppe

Gekühlte Knoblauchsuppe

35 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches Rezept für eine schmackhafte Vorspeise an heissen Sommertagen: Probieren Sie die gekühlte Knoblauchsuppe!

Halloween Apfelmonster

Halloween Apfelmonster

458 Bewertungen

Diese gruseligen Apfelmonster sind schnell und einfach gemacht. Ein veganes Rezept mit Äpfeln und Nüssen für die Kleinen. Ein Spass auf jedem Buffet.

Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch

Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch

104 Bewertungen

Erleben Sie die fruchtige Frische in diesem Rezept, welche sich wunderbar mit würzigen Aromen zu dem herrlichen Pfirsich-Nektarinen-Tatar vereint.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL