Apéro Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (11), Geheimrezepte (10), Schweiz (9), Einfach (9), Brunch (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (6), Käse (6), Herbst (5), Braten (4), Antipasti (4), Gesund (4), Kinderrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (4), Tomaten (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

67 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Moussaka Recette

Moussaka Recette

122 Bewertungen

Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

723 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL