Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (8), Beilage (7), Schweiz (5), Zwiebel (4), Käse (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Brunch (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.