Apéro Rezepte - Fisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (31), Dinner for Two (28), Sommer (24), Beilage (23), Einfach (22), Singles (21), Frühling (18), Billige & Preiswert (17), Neutrale Basische Rezepte (16), Zwiebel (12), Kalorienarm (12), Lachs (10), Gesund (10), Fettarm (10), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Braten (9), Kalte Speisen (7), Sommersalate (7)

weitere Einschränkungen...

42 Rezepte gefunden - Seite 2 / 5
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

16 Bewertungen

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Basilikum-Lachspäckchen

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

20 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Curry-Barsch an Lychees

Curry-Barsch an Lychees

5 Bewertungen

Ein leichter Barsch in feurigem Curry an fruchtigen Lychees. Das einfache Fisch-Rezept, dass super zu Reis schmeckt.

Fisch-Spinatterrine

Fisch-Spinatterrine

15 Bewertungen

Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Fischspeise nach Hamburger Art

Fischspeise nach Hamburger Art

3 Bewertungen

Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Zitronen-Scholle

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL