Vegetarischer Flammkuchen mit Gemüse
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Tomaten (8), Vegetarisch (7), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Abendessen (5), Dünsten (5), Einfach (4), Gesund (4), Kalorienarm (3), Gurken (3), Schweiz (3), Picknick (3), Braten (3), Fettarm (3), Flammkuchen (3)
Peperoni (2), Herbst (2), Auflauf (2), Muskat (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Büro (2), Ei Rezepte (2), Wähen (2)
Ein Flammkuchen ist in der Schweiz ein besonders beliebtes Rezept. Wir haben hier eine köstliche vegetarische Variante.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.
Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.