Ofensardinen auf Zucchettibeet
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Kochen für Gäste (29), Dinner for Two (26), Beilage (22), Singles (19), Einfach (19), Sommer (19), Frühling (17), Billige & Preiswert (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Zwiebel (11), Lachs (9), Kalorienarm (9), Picknick (9), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Wein (7), Braten (6), Sommersalate (5), Dünsten (5)
Tomaten (4), Avocado (4), Geheimrezepte (4), Salat (4), Gurken (4), Kalte Speisen (4), Diät (4), Snacks (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Winter (3), Oregano (3), Rüebli (3), Nudelsalat (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Chili (2), Basilikum (2), Backrezepte (2), Erbsen (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Champignon (2), Asien (2), Deutschland (2), Forelle (2), Schweiz (2), Pilze (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Ananas (2), Zitrone (2), Honig (2), Kartoffeln (2), Südamerika (2), Kerbel (2)
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.