Spinatstrudel
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Schweiz (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Gesund (4), Geheimrezepte (3), Winter (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (2), Brainfood (2), Diät (2), Frühling (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Käse (2)
Singles (2), Schnelle Rezepte (2)
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!