Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Kochen für Gäste (20), Beilage (17), Einfach (15), Picknick (14), Singles (12), Dinner for Two (10), Brunch (10), Billige & Preiswert (10), Schnelle Rezepte (8), Sommer (7), Sommersalate (7), Käse (7), Geheimrezepte (6), Frühling (6), Salat (6), Antipasti (6), Tomaten (6), Vegetarisch (5), Nudelsalat (5), Snacks (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), poulet (5), Gesund (4), Nudeln (4), Fleisch (4), Kinderrezepte (4), Fingerfood (4), Abendessen (4), Kalte Speisen (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Frittieren (3), Bratpfanne (3), Nuss (3), Speck (3), Herbst (3), Fisch (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Frankreich (3), Omas Küche (3), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Silvester (2), Wintersalate (2), Muttertag (2), Znüni - Zvieri (2), Pilze (2), Gurken (2), Wein (2), Mozzarella (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.