Apéro Rezepte - Italien, Aufstrich (14 Rezepte)

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

823 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

189 Bewertungen

Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Zucchetti-Basilikum-Aufstrich

Zucchetti-Basilikum-Aufstrich

130 Bewertungen

Ein erfrischendes und gesundes Aufstrichrezept mit frischem Basilikum und gesunder Zucchetti. Passt perfekt zu frischem Nussbrot.

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

188 Bewertungen

Der gesunde Brotaufstrich, der mit frischen Tomaten und Basilikum ein herrliches Rezept zu frischem Brot ergibt und auch super zum Brunch passt.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

45 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Makrelencreme

Makrelencreme

33 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL