Apéro Rezepte - Italien, Beilage (88 Rezepte)

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

239 Bewertungen

Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

67 Bewertungen

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

101 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

134 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Ciabatta Brot Grundrezept

Ciabatta Brot Grundrezept

219 Bewertungen

Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL