Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (17), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Picknick (13), Frühling (12), Singles (12), Dinner for Two (11), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (10), Sommer (9), Käse (9), Tomaten (9), Fettarm (8), Salat (6), Basilikum (6), Kalte Speisen (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Knoblauch (5)
Brunch (4), Antipasti (4), Snacks (4), Peperoni (4), Nuss (4), Diät (3), Partyrezepte (3), Rucola (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Wein (3), Chili (3), Aufstrich (3), Scharfe Rezepte (3), Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Oliven (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pesto (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Avocado (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Suppe (2), Erbsen (2), Artischocken (2), Wraps (2), Lorbeer (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das vegetarische, gefüllte Tomatenrezept, dass mit den frischen Kräutern gesund und mit würzigem Käse überbacken ist.
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.