Apéro Rezepte - Italien (177 Rezepte)

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

38 Bewertungen

Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

21 Bewertungen

Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

18 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

19 Bewertungen

Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.

Rosa Focaccia-Teig

Rosa Focaccia-Teig

17 Bewertungen

Focaccia ist allzeit beliebt. Das es das beliebte, italienische Fladenbrot auch in einer rosa Variante gibt, zeigen wir hier.

Tomaten-Mozzarella-Apero

Tomaten-Mozzarella-Apero

13 Bewertungen

Eine einfache und köstliche Vorspeise. Ideal auch für Vegetarier.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

Würzige Venusmuscheln

Würzige Venusmuscheln

21 Bewertungen

Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.