Apéro Rezepte - Italien (177 Rezepte)

Makrelencreme

Makrelencreme

33 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

18 Bewertungen

Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.

Venusmuscheln mit Tomatensauce

Venusmuscheln mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

24 Bewertungen

Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Mönchsbart-Omelette

Mönchsbart-Omelette

22 Bewertungen

Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.