Apéro Rezepte - Italien (177 Rezepte)

Pesto Rosso

Pesto Rosso

520 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Feigen im Speckmantel

Feigen im Speckmantel

654 Bewertungen

Das Rezept für Feigen im Speckmantel ist besonders als Vorspeise geeignet.

Vollkorn Bruschetta

Vollkorn Bruschetta

325 Bewertungen

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Zucchetti gebacken

Zucchetti gebacken

468 Bewertungen

Zucchetti gebacken werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Besonders für ein Partybuffet eignet sich dieses Rezept.

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

138 Bewertungen

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Pennesalat

Pennesalat

342 Bewertungen

Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

192 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Italienische Crostinis

Italienische Crostinis

813 Bewertungen

Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

835 Bewertungen

Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss