Apéro Rezepte - Käse, Kalte Speisen, Schnelle Rezepte (28 Rezepte)

Obst-Käse-Spiesse

Obst-Käse-Spiesse

434 Bewertungen

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Dürüm

Dürüm

445 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Frischkäse-Kräuter-Dip

Frischkäse-Kräuter-Dip

2.037 Bewertungen

Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Frischer Käseaufstrich mit Avocado

Frischer Käseaufstrich mit Avocado

35 Bewertungen

Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.