Appenzeller Haferflockensuppe
Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.
Billige & Preiswert (23), Beilage (21), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (17), Hauptspeise (13), Vegetarisch (13), Singles (13), Herbst (11), Sommer (11), Picknick (9), Omas Küche (9), Geheimrezepte (8), Frühling (8), Zwiebel (8), Gesund (8), Snacks (7), Kinderrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6)
Braten (6), Brunch (6), Salat (4), Dünsten (4), Winter (4), Fingerfood (4), Rüebli (4), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Backrezepte (4), Kartoffeln (4), Suppe (3), Diät (3), Sommersalate (3), Obwalden (3), Fleisch (3), Auflauf (3), Lauch (3), Reis (3), Fettarm (3), Pasteten (3), Wähen (2), Wein (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Bio (2), Ostern (2), Salzgebäck (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Appenzell (2), Partyrezepte (2), Orangen (2), Nuss (2)
Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.
Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.