Süsskartoffelstock
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Beilage [X], Kartoffeln [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (21), Dinner for Two (18), Vegetarisch (18), Singles (17), Zwiebel (12), Einfach (10), Fettarm (9), Picknick (8), Dünsten (7), Winter (6), Herbst (6), Käse (6), Frühling (6), Sommer (6), Kalorienarm (5), Suppe (5), Hauptspeise (5), Braten (5), Schweiz (4)
Rüebli (4), Kartoffelsalat (3), Cremesuppen (3), Partyrezepte (3), Ingwer (3), Peperoni (3), Chili (3), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Wintersalate (2), Lauch (2), stock-puree (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Fisch (2)
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Kartoffeln und Tomaten auf dem Blech mit Pizzabelage. Das einfache Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.