Kartoffel-Rucola-Salat
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Beilage (26), Kochen für Gäste (25), Dinner for Two (19), Singles (18), Leichte Rezepte (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Dünsten (15), Einfach (13), Suppe (12), Fettarm (11), Herbst (10), Picknick (9), Braten (8), Kalorienarm (8), Winter (8), Chili (6), Hauptspeise (5), Käse (5), Frühling (5), Gesund (5)
Schweiz (5), Ingwer (5), Salat (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Kartoffelsalat (4), Scharfe Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Wintersalate (3), Sommersalate (3), Rüebli (3), Pilze (3), Nuss (3), Vegan (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Lorbeer (2), Curry (2), Champignon (2), Zitronengras (2), Italien (2), Bärlauch (2), Eintopf (2), Indien (2), Karibik & Exotik (2), Peperoni (2), Snacks (2), Spinat (2)
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.