Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (7), Brunch (5), Backrezepte (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Picknick (3), Sommer (3), Diät (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Käse (3), Fettarm (3), Gesund (2), Salzgebäck (2)
Obwalden (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2), Ostern (2), Braten (2), Büro (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Cremiger Kartoffelstock aus Süsskartoffeln, dass jedem Gericht das gewisse Etwas gibt. Das einfach Kartoffelstockrezept zum einfach Nachkochen.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.