Apéro Rezepte - Kochen für Gäste (1.001 Rezepte)

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Champignonshütchen

Champignonshütchen

10 Bewertungen

Einfach zubereitet und schön anzusehen sind die Champignonshütchen - das ideale Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

19 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar

227 Bewertungen

Das edle Vorspeisenrezept als luftige Blinis mit feinem Kaviar belegt, wird jeden Gast verzücken und passt zu einem Glas Sekt.

Ananas-Ratatouille

Ananas-Ratatouille

47 Bewertungen

Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.

Brandteigkrapfen pikant

Brandteigkrapfen pikant

88 Bewertungen

Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.

Hüttenkäse-Ananas-Salat

Hüttenkäse-Ananas-Salat

85 Bewertungen

Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

76 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL