Apéro Rezepte - Kroatien, Italien (14 Rezepte)

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

2.691 Bewertungen

Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

836 Bewertungen

Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss

Austern mit Schalottenvinaigrette

Austern mit Schalottenvinaigrette

243 Bewertungen

Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.

Venusmuscheln in Weissweinsauce

Venusmuscheln in Weissweinsauce

100 Bewertungen

Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Makrelencreme

Makrelencreme

33 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Venusmuscheln mit Tomatensauce

Venusmuscheln mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL