Apéro Rezepte - Beilage, Einfach, Hauptspeise, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (52), Dinner for Two (42), Singles (36), Billige & Preiswert (31), Picknick (30), Schnelle Rezepte (27), Neutrale Basische Rezepte (27), Sommer (21), Vegetarisch (21), Zwiebel (20), Frühling (19), Braten (19), Gesund (17), Brunch (17), Fisch (15), Tomaten (14), Salat (13), Käse (12), Kalorienarm (12), Fettarm (12)

weitere Einschränkungen...

61 Rezepte gefunden - Seite 3 / 7
Apfel-Weissbrot-Flädeli

Apfel-Weissbrot-Flädeli

10 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.

Basilikum-Lachspäckchen

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Bunter Krabben-Cocktail

Bunter Krabben-Cocktail

3 Bewertungen

Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eier-Tomaten-Salat

Eier-Tomaten-Salat

7 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.

Eierkuchen provencale

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL